新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校荣获2020年江苏高校毕业生就业工作量化考核A等第
来源:招生就业处   文:宋肖飞;图:江苏省教育厅;审核:张婕英    发布时间 : 2021-03-15    点击量:

近日,根据《省教育厅关于印发2020年江苏高校毕业生就业工作量化考核实施办法的通知》精神,江苏省教育厅对全省普通高校2020年毕业生就业工作进行量化考核,江南大学荣获A等第。

2020年,江南大学深入贯彻国家和江苏省促进高校毕业生就业创业的各项政策,全面落实就业工作“一把手工程”,校院联动,精准施策,形成全员、全程、全方位“三全”就业工作机制。加速推进“互联网+”智慧就业,打好“线上+线下”组合拳,实现招聘信息智能推送、就业指导精准落地、就业服务时时在线;积极开发政策性就业岗位,拓展市场性就业渠道,确保高质量多元岗位供给稳中有升。全校上下齐心协力、共克时艰,全力保障毕业生尽早就业、充分就业和高质量就业,率先圆满完成教育部和省委省政府确定的高校毕业生就业工作目标。

江南大学将认真落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,学习贯彻2021年全国两会精神和部、省各级关于做好毕业生就业创业工作的通知要求,进一步增强工作责任感和紧迫感,在加强就业育人、精准指导帮扶、提升服务水平、规范就业统计、反馈人才培养等方面持续下功夫,全力以赴做好2021届高校毕业生就业工作。

A等高校名单


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学协同创新中心C501-517

邮编:214122

联系方式:0510-85915666,85913517,85913520,85197355