就业公告
就业公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 就业公告 > 正文
江南大学2017届毕业生大型供需双选会顺利举行
来源:      发布时间 : 2015-11-28    点击量:

  11月26日,江南大学2017届毕业生校园供需双选会在校体育馆如期举办。本次供需见面共邀请240家用人单位参加,其中包括京东方科技集团股份有限公司、中国外运长江有限公司、潍柴动力扬州柴油机有限责任公司、鲁泰纺织股份、中粮东海粮油工业(张家港)有限公司有限公司、无锡地铁集团有限公司、三菱电机自动化(中国)有限公司、百威英博(中国)销售有限公司、乐天(上海)食品有限公司、益海(泰州)粮油工业有限公司、捷普电子(无锡)有限公司、无锡夏普电子元器件有限公司、上海太太乐食品有限公司等众多知名企业,用人单位涵盖轻工、机械、电子信息、互联网、金融、教育等行业,共为毕业生提供岗位8996个。江南大学党委书记朱拓,校党委常委、组织部部长戴月波,校长助理、学生工作部(处)崔宝同等相关领导亲临现场。

  学校的毕业生就业工作多年来得到了董事单位的大力帮助和支持,本次供需见面会共有远东控股集团有限公司、无锡安井食品营销有限公司、无锡市诺德金融档案管理服务有限公司、牧羊集团有限公司、北京燕京啤酒股份有限公司、镇江东方生物工程设备技术有限责任公司、江苏洋河酒厂股份有限公司、上海凯赛生物技术研发中心有限公司、无锡华光锅炉股份有限公司等9家董事单位或下属企业参会,为毕业生提供了众多优质岗位。

  双选会现场人流攒动,气氛热烈。校党委书记朱拓表示:“作为办学方,我们始终提供多种就业渠道,让学生有更多的就业选择。”物联网工程学院的王同学说,“本学期从开学到现在已经参加了十余场宣讲会,目前还没有定下来,自己在求职过程中比较看重个人发展和专业对口。”

  2016年学校通过开发建设毕业生智慧就业系统,将就业管理和服务流程以及各类信息和数据采集分析利用数字信息化化手段完成,极大提升毕业生招聘服务效率。自9月份启动2017届毕业生就业市场以来,学校共举办大型招聘会2场,举办地区性及专业性中型招聘会12场,用人单位专场招聘会416场,发布单位招聘信息1969条,来校招聘的企业数量同比增加31%。截至目前,共有中粮集团、中国电信、微软、联合利华、雀巢、玛氏、卡特彼勒、瑞士银行、京东等国内外80余家世界500强企业在我校举办专场招聘会。

  近年来,学校高度重视毕业生就业工作,将就业指导贯穿学生大学生活的全过程,通过对师资的专业化认证培训,强化就业指导教师专业化指导能力,提升课程教学和咨询辅导水平;根据学生不同的职业发展方向和不同阶段开展有针对性的活动,每年举办 “名企高管面对面” 、“求职训练营”、“对话500强”等各类活动近30场,学生就业能力持续提升。

图1:双选会现场

图2:双选会现场

图3:相关领导赴现场调研

图4:朱拓书记与企业交流

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学协同创新中心C501-517

邮编:214122

联系方式:0510-85915666,85913517,85913520,85197355