就业公告
就业公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 就业公告 > 正文
关于推进江苏省2016年高校毕业生调查工作的通知
来源:      发布时间 : 2017-06-27    点击量:

各学院:
按照江苏省高校招生就业指导服务中心《关于做好全省2016年普通高校毕业生调查工作的通知》(苏教指通[2016]30号)要求,江苏省将面向全体2016届毕业生分两个阶段实施问卷调查。 第一阶段 “母校评价调查”已于今年六月底前完成;第二阶段“毕业生就业调查”已于近期启动开展。 为扎实推进我校2016届毕业生调查第二阶段调查工作,现将有关事项通知如下:
一、调查目的
调查2016年我校毕业生的人才培养与就业质量,为推进我校教育教学和管理改革,改进我校就创业指导服务工作提供翔实的数据支持。
二、调查时间:
即日起至2016年11月15日
三、调查参与方式:
1、方式一:毕业生登录江南大学2016届毕业生调查入口(http://dc.jsbys.com.cn:80/iweb/jyfx/wsdc/dywjdj.so?type=externalDj&ffid=Np2Af3r1yi6WU4LESDWfuV),填学号、邮箱或手机号即可参与。
2、方式二:省招就中心通过邮件系统推送调查问卷,受邀毕业生点击邮件中的链接参与调查(邮箱为毕业生注册推荐表和协议书时注册登记的邮箱)。
3、方式三:扫描二维码下载并登录“江南大学就业APP”,点击“全省调查”即可参加。登录账号密码为毕业生登录“91Job”注册协议书、推荐表所用学号、密码。


 
四、相关要求
此次调查直接影响省教育厅对各高校毕业生人才培养和就业质量的评估,相关数据将作为学校对社会发布的年度就业质量报告的第三方调查数据源,广泛被社会评价、工程教育专业认证等采信。请各学院安排专人负责,通过有效手段,积极宣传并发动2016届毕业生参与调查,确保答题参与度和完整度。就业创业指导服务中心将定期公布各学院学生参与情况。

 

就业创业指导服务中心
2016年10月24日

 

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学协同创新中心C501-517

邮编:214122

联系方式:0510-85915666,85913517,85913520,85197355