就业公告
就业公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 就业公告 > 正文
央视频“春暖花开 国聘行动”启动 首批招录75000人
来源:      发布时间 : 2020-09-17    点击量:

    央企名企稳就业,网络招聘聚英才。中央广播电视总台“央视频”携手国投集团,与国务院国资委共同合作的大型线上招聘活动——“春暖花开 国聘行动”于3月2日正式启动,首批招录名额已达75000人。求职者可足不出户通过指尖滑动,在线观看企业“云宣讲”,浏览相关招聘岗位,并进行简历“云投递”。

“春暖花开 国聘行动”以“央企名企稳就业,网络招聘聚英才”为主题,以线上招聘为主要形式,利用中央广播电视总台的平台渠道优势,聚合央企、国企和民企的头部就业资源,为“应招”双方提供双向选择的就业通道。企业将陆续通过“央视频”客户端进行直播宣讲、在线答疑解惑,搭建人才与企业间供需双方更为可视化、交互式的交流平台。

   “春暖花开 国聘行动”着力解决了企业人力短缺且线下招聘无门的痛点,积极服务疫情防控期间的就业大局,利用媒体优势有序推动企业复工复产。首批参与“国聘行动”的企业包括中国医药、中国电子、华润集团、中国旅游、中国铝业、中国民航、中国兵器、中核集团、中国移动等70余家头部央企,和华为、万科、京东、苏宁、海信、盒马鲜生、海尔、君乐宝乳业等50余家知名民企。截止到目前,拟参与招聘的企业已达1000余家,发布人才需求约75000人。目前,有参与意向的企业数量还在持续增加,预计招聘规模还会持续扩大。

   同时,“央视频”还将针对高校应届毕业生等特殊人群,有针对性地开展专业化、个性化服务,开辟校园招聘专场,邀请国内各大高校以及教育行业知名校长、学者、教师,围绕“职场”主题,在“央视频”客户端进行在线直播并与网友互动,足不出户解决现阶段毕业生“求职无门”、企业“求贤若渴”的供需对接矛盾。

   若想了解更多信息,请下载“央视频”手机APP。

观看地址:https://m.yangshipin.cn/static/2020/c0220.htmlhttps://m.yangshipin.cn/static/2020/c0220.html

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学协同创新中心C501-517

邮编:214122

联系方式:0510-85915666,85913517,85913520,85197355